커피의 항산화 물질 클로로겐산과 로스팅 단계
https://saysensibility.tistory.com/225
https://bwissue.com/coffeestory/218440
'동영상 - 건강' 카테고리의 다른 글
오리고기의 ‘진실’이 알고 싶다 (0) | 2022.08.20 |
---|---|
커피의 로스팅 단계와 발암 물질 아크릴아미드의 생성 또는 소멸 (0) | 2022.07.14 |
'안동 참마 효능과 참마 먹는 법'에 쓴 댓글 (0) | 2022.07.14 |
[100세건강] 땅콩, 잘 먹으면 '보약'…잘못 먹으면 발암물질? (0) | 2022.06.01 |
[공유] 아질산나트륨 유해성 논란의 진실은 무엇일까? (0) | 2022.04.07 |